Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Магазины Хогсмида

15 августа 2012 - Экс-мэр Хогсмида

Недалеко от замка расположилась небольшая деревня волшебников. Здесь вы можете отдохнуть и пообщаться за кружкой сливочного пива в пабе «Три метлы», трактире «Кабанья голова». В лавке «Зонко», как и магазине «Дэрвиш и Бэнгз» можно найти самые невероятные, забавные, а иногда и устрашающие вещи. Одежду на любой вкус вам подберут в магазине «Шапка-невидимка». Рядом находится самый популярный магазин среди учеников – «Сладкое королевство». Конфеты, леденцы, зефир, шоколад этого отдела имеет самый неожиданный вкус. Заранее предупреждайте продавца о своих предпочтениях. Недалеко от деревни располагается станция «Хогсмид», с которой можно добраться в Магический Лондон на единственном курсирующем поезде «Хогвартс Экспресс» 

 

Комментарии (20)
0 # 8 января 2013 в 02:52 0
Доброго дня. Хотелось бы узнать, можно ли открыть свой магазин в Хогсмиде, как это делается и что для этого нужно.
Заранее спасибо.
Рената Алтейд.
Экс-мэр Хогсмида # 8 января 2013 в 05:32 0
По данному вопросу связывайтесь со мной в ЛС
0 # 5 сентября 2014 в 00:29 +1
А с какого курса можно открыть свой магазин?
Альт # 6 сентября 2014 в 02:23 0
Минимум с первого, остальное зависит от собеседования с начальником, то бишь с товарищем Мэром. *решил сделать раз в столетие доброе дело, одарил халявной информацией*
0 # 9 сентября 2014 в 14:34 0
Спасибо за халявную информацию)
Мастер # 19 августа 2013 в 12:11 0
Крутой у вас Хогсмид:)
0 # 7 мая 2015 в 17:00 0
Улицы Хогсмида очень неплохие
Блейз Забини # 26 декабря 2015 в 23:42 0
Блейз вел под руку Флер, читая по дороге вывески, но никак не мог найти нчего подходящего, все выпытывал у спутницы, что это должно быть
-Может, конфеты? Девушки любят все сладкое... или мягкая игрушка, - на глаза как раз попалась одна в витрине магазина Зонко. Она была чем-то страшненькая, но такой уродец с обаятельными глазами должен был определенно вызвать желание девушки его пожалеть. - Украшение? - продолжал слизернец тыкать пальцем в небо. Ему даже начинало казаться, что он чересчур разговорлся, а ведь они с Флер знакомы то были всего ничего
Флер Делакур # 27 декабря 2015 в 07:53 0
-Конфеты?Можно.Вот я и говорю игрушка это самое то!Украшение?Если только не пафосное.-Флер опять крепко держала Забини за руку так как боялась упасть.На льду она держала его,а на дороге он ее.-Подари ей плюшевого львенка и коробку конфет или какие-нибудь милые сережки,из янтаря к примеру.
Блейз Забини # 27 декабря 2015 в 10:25 0
-Думаю, ты права, остановимся на украшении, - слизеринец шел твердым шагом с самым серьезным видом. Он уже потерял надежду, на то, что его желание сбудется, но если завершать начатое, то не тяп ляп. Он и так находил Джинни необычайно красивой, и уже знал что подчеркнет ее красоту. Даже если она откажется, хотя бы такая мелочь как принятая безделушка сгладит позор неудачи.
Блейз повлек Флер в теплое помещение магазина украшений Алмаз.
Парень прошелся взглядом по витринам и стендам, и с сомнением выложил перед спутнцей несколько вариантов.
-Может, что-нибудь из этого?
http://hogsmeade.dhog.ru/catalog/item1052.html
http://hogsmeade.dhog.ru/catalog/item840.html
http://hogsmeade.dhog.ru/catalog/item479.html
http://hogsmeade.dhog.ru/catalog/item685.html
http://hogsmeade.dhog.ru/catalog/item873.html
http://hogsmeade.dhog.ru/catalog/item1643.html
Флер Делакур # 27 декабря 2015 в 11:33 0
Флер зашла вместе с Блейзом в магазин и начала оглядывать предложенные им украшения,едва не поперхнулась,увидев первые экземпляры.-Она бы тебя за такое..-усмехнулась и выбрала браслет с красными камушками по названию "Гриффиндорский".-Вот этот ей понравится,думаю.-улыбнулась блондинка и протянула браслет Забини,а сама подумала "Может он не совсем безнадежен?"
Блейз Забини # 27 декабря 2015 в 11:47 0
Несмотря на все свое безразличие к мнению посторонних, Блейз все же поторопился оплатить покупку и поскорее спрятать коробочку с подарком в карман мантии - до того, как кто-нибудь начнет бросать на него косые взгляды и шепотом обсуждать со своими спутниками насколько влюбленные люди мельчают .
-Спасибо, - буркнул он Флер, не глядя на нее, (он итак чувствовал себя более чем неловко) закончив свои махинации с припрятыванием подарка. - Все? Обратно? Тебе не нужно здесь ничего к сегодняшнему вечеру?
Флер Делакур # 27 декабря 2015 в 11:57 0
-Ты что!Я никогда,не при каких обстоятельствах не ухожу из магазина без покупки.-рассмеялась девушка.Флер была настоящим шопоголиком ее взгляд уже давно упал на интересную вещицу,а именно сережки в виде изящных,серебряных перьев.Тонкая работа и они подошли бы к одному из ее нарядом.-Спасибо!-улыбнулась мисс,оплатив покупку и спрятав ее в сумку.-Вот теперь можем идти.-мягко улыбнулась красавица и накрыла ладонь парня своей.
Блейз Забини # 27 декабря 2015 в 12:11 0
Уже который раз за день девушка вызвала у парня улыбку своей по-настоящему женской непосредственностью, она умляла даже его. Все же девчонки английского происхождения были более недоступны, чтобы вытащить их из-за собственноручно выстроенной стены напускного феминизма, бедным парням приходилось применять куда больше усилий. Немудрено, что девушкам из франции сейчас уделялось так много внимания - парням, должно быть, не хватало простого общения с прекрасным полом.
Дождавшись Флер прямо у выхода, он снова предложил ей взяться за его руку, и повел к замку
Флер Делакур # 27 декабря 2015 в 12:19 0
Они прошли между еще нескольких магазинов,но тут блондинка резко затормозила.-Забини,стоять,не шевелится!-громко и весела проговорила она.Только сейчас ее девичья память начала работать и Флер вспомнила,что Блейз остался без подарка."Не дело!"-крикнула сознание.Она вновь вернулась в лавку с украшениями и за несколько минут приглядела красивый слизеринский перстень.Его упаковали в маленькую коробочку и девушка прибежала обратно совсем позабыв о скользкой дороге.-Вот,это тебе.-с очаровательной улыбкой мисс Делакур протянула подарочную коробочку Блейзу.
Блейз Забини # 27 декабря 2015 в 12:50 0
Флер так быстро что-то прощебетала, что смысл ее слов дошел до парня только тогда когда она скрылась за поворотом.
-И куда ее понесло? - Блейз сморщился, буркнув себе под нос что-то похожее на "женщины..."
Но девушка вернулась так быстро, что он ,неожиданно, даже не успел замерзнуть, и вложла в его руку небольшую коробочку со словами "Вот, это тебе"
Забини посмотрел на Флер непонимающим взглядом, но развернул подарок. Ему в ладонь выпал красивый мужской перстень расписанный слизеринским узором.
-Надеюсь, это не предложение пожениться, - хохотнул Блейд, одевая перстень на палец. Хоть он и прекрасно понимал, что подарок без задних мыслей, поспешил исправиться, дабы девушка не успела обидеться- мол, "я о тебе думала, а ты такой..." , ну или как у них это бывает?
-Спасибо, Флер... Это.. приятно, - признался слизеринец, и по-дружески приобняв блондинку, снова повел ее в сторону Хогвартса
Флер Делакур # 27 декабря 2015 в 12:57 0
-Ох уж этот английский юмор.-усмехнулась девушка и пошла с парнем,тоже слегка приобняв его.
Faith Grosvenor # 6 декабря 2022 в 07:33 0
Фэйт прогуливалась по широкой дороге, где по бокам красовались разные здания магазинов. Очень хотелось сделать первый шаг в один из них, но так было трудно выбрать.
-Тут одного дня не хватит, чтобы посетить все! - с грустью произнесла Фэйт и вспомнила - Где этот список? Список!?!- искала по карманам и вдруг нашла небольшой отрывок пергамента - пожалуй, пойду сначала по списку, а потом можно и развлекаться! - весело поскакала по дороге
Лиария Спраут # 22 декабря 2022 в 00:00 0
Лиария Спраут обожала прогулки. Особенно это касалось прогулок в предновогоднее время по магазинному ряду. Даже несмотря на то, что после работы на кафедре, у нее была возможность прогуляться только поздним вечером, когда все магазины уже были закрыты, она все равно наслаждалась атмосферой красиво освещенной улочки, которую усиливали украшения, заботливо подобранные каждым хозяином магазинов, которые были видны даже в ночное время. Улица была пустынная и профессор в зимнем пальто с удовольствием медленно шла и вдыхала аромат зимнего вечера
-Эх, не хватает мне какого-нибудь напитка. - взгляд девушки забегал по вывескам и, завидев цель, дал четкое указание ногам, в какую сторону идти
Блейк Эллингтон # 26 декабря 2022 в 02:10 0
В канун Рождества к Блейк прилетела сова. Эту птицу девушка раньше никогда не видела, и поэтому сразу не поняла, что та ищет именно её. За свою нерасторопность Блейк поплатилась быстро. Недовольная холодным приёмом сова тут же клюнула девушку за палец. Забрав письмо волшебница с интересом открыла его. Нетерпеливая пернатая хулиганка принесла Блейк долгожданный пропуск в деревню Хогсмид. И уже утром следующего дня Блейк утеплилась и отправилась на прогулку.

Оказавшись в деревне, Блейк первым делом решила заняться делами, и подала в банке прошение на открытие счета. Закончив все формальности, девушка решила прогуляться по главной аллее и осмотреться.

Дорога вывела её прямиком на аллею, где причудливо ютились самые разные магазины. Маленькие домики блестели, сверкали и переливались всеми цветами, благодаря развешенным к Рождеству гирляндам и украшениям. Блейк побрела по аллее, то и дело крутя головой по сторонам, и мечтая о том, чтобы ей как можно скорее открыли счёт. Ведь магазины так и манили её своми яркими витринами потратить немного золота.