Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Леон Морелло, Darcy Fist, Эмиль Розье

Дорожка в центральной аллее парка

20 июня 2023 - Мэр Кэрол Корсо

Длинная аллея, засаженная деревьями, идеально подходит для прогулок на свежем воздухе. Здесь всегда витают ароматы сладостей и цветов с близлежащих клумб, а со стороны аттракционов то и дело раздаются взрывы громкого смеха. Спрячьтесь в тени крон деревьев или, наоборот, расположитесь на мягкой траве и погрейтесь на редком лондонском солнышке. 

 

Если же хотите развлечься, сверните к кассе и приобретите билеты, веселитесь в свое удовольствие! 

 

Цены на посещение аттракционов: 
Колесо обозрения - 3 галлеона 
Комната страха и комната смеха - 2 галлеона
Американские горки - 2 галлеона
Карусель "Лошадки" - 2 галлеона 

 Деньги переводить продавцу: alonso 



<< Пройти к колесу обозрения >>

<< Заглянуть в палатку со сладостями >>

 

!! РПГ - РАЗДЕЛ !!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 266 просмотров
Комментарии (5)
Лита Нильсон # 27 июля 2023 в 14:26 +1
Лита стояла на входе в парк аттракционов и безразлично пинала камушек, что она нашла по дороге и допинала до самого парка. Настроения не было почему-то, впрочем, как и в последние несколько дней. То ли лето и жара на неё так влияли, то ли просто период какой-то в жизни выдался не очень, но короче говоря, камушек явно выхватывал от неё за всё, хотя вовсе и не был ни в чём виноват.

Эмиль обещал прийти сразу после того, как отправит одну сову с домашкой, поэтому Лита просто ждала. Решив прогуляться, она ни секунды не сомневалась в том, кого именно позовёт. Пуффендуец был одним из самых открытых и добрых людей в замке. Ему не нужно было долго и нудно объяснять, что с ней происходит, он просто всегда был готов идти и что-нибудь делать. Так оказалось и в этот раз, долго уговаривать Эмку не пришлось, и, гриффиндорка надеялась, что и ждать долго тоже не придётся.

Староста посмотрела в сторону аттракционов. Из всех возможных развлечений внутри она почему-то больше всего хотела посетить колесо обозрения. Согласится ли Эмиль? Засунув руки в карманы шорт, девушка снова перевела взгляд на камушек под ногами. Лита пыталась вглядеться в его очертания, желая увидеть в нём форму какого-нибудь животного, но камень усердно продолжал быть просто камнем. Совершенно обычным и ни на кого не похожим.

Ну и ладно

Гриффиндорка с силой пнула камушек, заставляя его пролететь до самых кустов и скрыться в них.

Подумаешь!

Точно ли эти мысли были направлены в сторону камня оставалось загадкой даже для Литы. Она снова покрутилась, но теперь уже в поисках тенька. Солнце палило так, что даже летние шорты и топ не спасали. Хотелось снять с себя даже кожу, лишь бы не было так жарко.

- Пусть только внутри будет магазинчик, где можно будет купить воды - сказала девушка самой себе, щурясь от солнца и стараясь рассмотреть что-то похожее и кажется ей удалось разглядеть палатку сладостей
Эмиль Розье # 27 июля 2023 в 15:45 0
Последние дни июля выдались уж очень жаркими. Футболка к телу прилипала словно была заколдована чарами «мокрого приклеивания». Эмиль стоял среди толпы магглов в переполненном доверху автобусе и ехал на встречу со своей подругой. Сова от Литы с приглашением погулять в парке аттракционов была приятным спасением в нынешней духоте. Мальчишка знал, что открыли новый портал на территории развлечений, но всё не мог выделить времени, чтобы развеяться и хорошенько отдохнуть. Так что данная встреча с гриффиндорской старостой радовала в двойне. Сейчас как-никак хотелось с ветерком покружиться на каруселях и хоть ненамного забыться от уроков.

Чувствуя себя, как фруктовый лёд на палочке в горящем котле, парень, истекая потом, держался за поручень и старался максимально изображать из себя довольного маггла. Через несколько минут в автобусе раздался голос водителя:
«Парк аттракционов. Следующая остановка - Карнаби стрит».

- О! Моя остановка. Разрешите, пропустите. Ох, извиняюсь…
Через мгновение красный маггловский автобус «выплюнул» маленького мальчика на остановку, словно отрыгнул что-то токсичное и инородное. Эмиль вытер рукой пот с лица и огляделся. В нескольких шагах от него, у самого входа в парк, его дожидалась Лита. Пуффендуец поспешил к волшебнице на встречу.

- Привет, солнце! Спешил изо всех сил. Ты не долго ждёшь? Фух, ну и пекло сегодня. Пойдём первым делом выпьем что-нибудь холодненькое. Я бы сосульку с большим удовольствием погрыз. Не знаю, продаются ли они тут.
Лита Нильсон # 27 июля 2023 в 15:56 +1
Девушка увидела пуффендуйца и тут же расплылась в улыбке. Хорошая компания - вот и всё, что было нужно. Лита поборола желание обнять Эмильку (во первых, жарко, они оба мокрые и было бы такое себе, а во вторых они раньше никогда не обнимались вроде бы, даже не смотря на то, что оба называют себя друзьями, так что это было бы наверное странно) и лишь обмахивалась ладошкой в надежде спастись от жары.

- Привет Эмка, - Лита приветственно улыбнулась, делая пригласительный жест в сторону аттракционов. - Ну что, доделал все свои дела и теперь можно тебя терроризировать вопросами расскажи и покажи? И да, давай купим что-нибудь, иначе я просто растаю. Моё ледяное сердце не создано для такой жары
Эмиль Розье # 27 июля 2023 в 18:00 0
Ребята, довольные от того, что выбрались погулять, направились по главной дорожке огромного парка. Тут было немного прохладней, чем у входа. Большие, раскидистые деревья вдоль извилистой аллеи создавали приятную тень. Воздушные завихрения от различных горок создавали эффект долгожданного ветерка. Со всех сторон раздавались радостные, азартные крики людей, с каждым шагом провоцируя покататься на всех-всех-всех аттракционах.

По правую сторону стояла небольшая палатка с напитками. Именно к ней и держали путь в первую очередь волшебники.
- Ну что, доделал все свои дела и теперь можно тебя терроризировать вопросами расскажи и покажи?

- О… - протянул мальчишка, ухмыляясь - Мои дела нескончаемы, думаю, как и у многих учеников в школе. Когда твоя сова с письмом прилетела, я писал одно сочинение. Вот, дописал его только и всё. После прогулки меня ждут ещё два свитка, чтобы полноценно ответить на домашнее задание. Не хотелось бы получить техническое поражение по дуэли. Я стараюсь понемногу уроки делать, с перерывами. Жуть, как рука болит целыми сутками перо в держать. Мысли и фантазии вообще на ноль сходят. Начинаю себя ловить на мысли, что над самым простым ответом иной раз залипаю, как слизняк, часами. На первом курсе чуть легче домашние задания делались. Хотя… Сейчас же и предметы стали намного сложнее.

Эмиль откинул рукой мокрые волосы со лба и посмотрел на подругу.
- Ну а у тебя как дела обстоят с учёбой? На перевод планируешь набрать? А какие дисциплины сейчас усиленно изучаешь?
Лиария Спраут # 10 сентября 2023 в 21:46 0
Лиария как раз собиралась в Хогсмид на просмотр домов, когда ей поступило очередное задание от преступной банды, в игру которой она неожиданно для самой себя легко и с интересом включилась. Ехать нужно было на том же поезде, только подольше, поэтому задание существенно не нарушило преподавательских планов, по крайней мере в поезде появилась возможность дочитать работы мистера Фатхи под конец семестра. Перед остановкой, Лиа вновь надела бантик и опять помолодела на 20 лет. Немного вприпрыжку дойдя до парка аттракционов, она огляделась и присмотрела себе подходящий.

Карусель с лошадками, естественно.

Профессор вприпрыжку (вообще не подозрительно) подошла к карусели.

-Добрый день, у вас тут написано, что детям до 8 лет - бесплатно, а у меня вот бантик - Лиа показала пальцем на свой аксессуар, и пользуясь замешательством сотрудника парка, который по всей видимости начал раздумывать: "нужно вызывать санитаров Святого Мунго или нет? И что вообще происходит?", она проскочила на лошадку, параллельно выпалив - и подержите пожалуйста мою сумочку - абсолютно детским голосом с невинным видом повесив сумку с ворохом рабочих пергаментом на молодого человека.

Она прекрасно прокатилась на лошадке, вокруг мелькала сахарная вата и был слышен детский смех. В эти три минуты она почувствовала себя очень

Хорошо

Карусель остановилась, Лиа забрала свою сумку у ошалевшего сотрудника и пошла вприпрыжку дальше.