Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Мастерская "Туманного Альбиона"

6 ноября 2016 - Николетта Блэклайт

>>>ВИТРИНА<<< 

 

Небольшая, хорошо освещённая комната была заполнена самыми разнообразными вещами. Одну стену закрывал здровенный шкаф, наполненный разнообразными шестерёнками, батарейками, лампочками и мелкими детальками. С противоположной стороны стоял большой стол, также заваленный многочисленными запчастями и бумагами. Входящих встречала миловидная брюнетка, одетая в чёрные кожаные брюки и такой же жилет поверх белой рубашки. У неё на поясе висел подсумок полный разных инструментов, необходимых для починки.

Комментарии (4)
Эмиль Розье # 23 апреля 2024 в 09:57 +1
Постучав немного ботинками перед входом, что бы встряхнуть с обуви излишки мокрой земли, Эмиль и Грэйс первый раз зашли в недавно открывшийся магазин.

Они оказались в просторном зале, который весь, от пола до потолка, был увешан красивыми светильниками самых разных форм и свечений. Было ощущение, что ребята попали в чудесную, яркую сказку.
По всей комнате тянулись извилистые стеллажи. Тут же, рядом, был и закуток для ремонта - мастерская.

Эмиль открыл рот от удивления и замер на месте при входе. Глаза его разбегались в разные стороны от увиденной красоты. Он задрал голову к потолку, где висел тот самый большой, красивый осьминог, которого ребята заметили с улицы.

- Фи-га се, какой он здоровый! - протянул мальчишка - А какой красиииивый!
Грэйс Грейлэнд # 3 мая 2024 в 17:54 +1
Грэйс зашла в магазин следом за пуффендуйцем и тут же с открытым от изумления ртом подняла голову к потолку, по которому вдоль всего просторного помещения разместилось бесчисленное множество сияющих разной степени яркости люстр и светильников. Все они были необычных форм, а некоторые, в виде разных животных и прочих существ, были заколдованы и шевелились, как живые. Грейлэнд, рассматривая потолок, наткнулась на резко затормозившего Эмиля и, с улыбкой извинившись, продолжила оглядываться по сторонам. Казалось бы, чему можно удивляться в магазине светильников? Но это место и правда оказалось удивительным. Вдоль стен расположились легионы торшеров, фонарей, бра, канделябров, ночников и даже подсвечников самых невообразимых видов. Глаза разбегались от всего разнообразия.

- Фи-га се, какой он здоровый! - протянул мальчишка - А какой красиииивый!

Грейлэнд снова подняла голову и уставилась на увиденного из витрины кракена.

- Как живой... - отозвалась она, приглядываясь к голове и дожидаясь, не шевельнутся ли глаза.

Пуффендуйка остановилась перед ночниками в виде драконов и просто застыла на месте.

- Ты только посмотри на это. У меня нет слов.
Эмиль Розье # 11 июня 2024 в 09:52 +2
Эмиль обернулся вслед за подругой, которая указывала на настольные светильники.

- Ты только посмотри на это. У меня нет слов.

- Ого! Как красиво заколдованны. Словно настоящие.

Мальчишка тихонечко дотронулся до красной лавы пальцем, чтобы убедиться, что она не настоящая.

- Ой, глянь, какая чудная поганка! - взвизгнул Эмиль дёргая Грэйс за рукав мантии и тыча пальцем правее.
- Укуси меня пчела! Мне обязательно нужен такой светильник. О, и вот этот вот ночник мне нравится "Котик в окне". А ты не желаешь украсить свою комнатку?

Пуффендуец обернулся в поисках продавца.
- Мисс Эванс, можно сделать покупку?
Грэйс Грейлэнд # 11 июня 2024 в 19:23 +1
Лицо Эмиля светилось восторгом в буквальном смысле, потому как подсвечивалось со всех сторон лампами. Его глаза блестели, и этот его искренний восторг передавался и Грэйс.

- Ой, глянь, какая чудная поганка!- взвизгнул Эмиль.

Ведомая его дерганьем за рукав, Грейлэнд обернулась и полу-охнула, полу-усмехнулась от удивления - произведение искусства в виде поганки было просто невообразимым. Пуффендуйка дотронулась рукой до светильника и вздрогнула.

- Это что, настоящий гриб?

На что только ни способны волшебники-мастера. Впрочем, она догадывалась, на что они не были способны - использовать электричество для своих изделий. Кто бы мог подумать, что такое простое явление, как электричество, в мире волшебников является чуть ли не восьмым чудом света?

- А ты не желаешь украсить свою комнатку? - и пуффендуец тут же принялся звать продавца.

Грэйс задумалась. У самой у нее в комнате уже имелось достаточное количество светильников, создающее ровно такой полумрак, который ей нравился. Но, подумав о своей лампе в виде кристалла на письменном столе, она невольно погрузилась в приятные и волнующие воспоминания, связанные с комнатой, и чуть заметно улыбнулась.

- Я тоже, пожалуй, сделаю покупку, но не для себя.