Кто онлайн?
Darcy Fist
Гостей: 3
Сегодня были:
Darcy Fist, Леон Морелло, Эмиль Розье

Вилли Вилмар → Комментарии
Ёлочный базар (рпг) — 6 января 2022
0
Вилли наконец-то закончил с разгрузкой новых товаров в двух других магазинчиках, поэтому уже спешил и летел на ёлочный базар, где в одиночку очень ловко справлялась Ёлка.
Заметив покупателей, Вилли приветственно кивнул, а потом наконец увидел мисс Ёлку.
- Привет, извини, я немного задержался. Готов работать, работать и еще раз работать, - молодой человек улыбнулся и засучил рукава. - Вводи меня в курс дела.
Ёлочный базар (рпг) — 30 декабря 2020
0
Вилли так увлеченно распутывал гирлянду, что, когда на базар пожаловали первые покупатели, он их заметил не сразу. Тем не менее, мистер Хэннэм весьма быстро определился с выбором ёлки, сделал свой заказ и удалился со своей спутницей.
Вилли всё-таки отложил гирлянду в сторону, решив, что так он вообще всех покупателей проспит, как тут в палатку влетела запыхавшаяся Ёлка.
- Ну вот, что за покупатели нынче пошли, а как же многочасовые терзания выбора? Как же продавцам узнавать свежие сплетни, развлекаться и вообще? - расстроилась Ёлка.
Вилли хохотнул и покачал головой:
- Ничего, будут у нас покупатели еще, а пока, не поможешь распутать гирлянду? Уже смотреть на неё не могу, - Вил кивнул в сторону запутанной просто до жути гирлянды.
Ёлочный базар (рпг) — 13 декабря 2020
0
Закончив обход базара, Вилли успел неплохо так замерзнуть, как тут кто-то воскликнул сзади:
– Да здравствуют золотые горы!
Вилли немного опешил, да так, что аж подпрыгнул. Он резко развернулся и увидел своего нового помощника.

– Я тут это... буду помогать тебе во всяких великих делах, ведь продажа ёлок – это очень важно, это будто отрывать частицу себя. Ах, да... я же представиться забыла! Ёлка.

- О, кхм, так. Вилли, приятно познакомиться, - парень кивнул головой. - Ёлка? Весьма символично, - хмыкнул он. - Ну, - Вилли хлопнул в ладоши,- что ж, собственно, наши обязанности: дарить людям волшебство, продавать ёлки и мерзнуть на улице, - Вил улыбнулся. - Была уже здесь? Хочешь, проведу тебе экскурсию по базару?
Ёлочный базар (рпг) — 12 декабря 2020
0
Вилли, направляясь к елочному базару, уже начинал жалеть, что решил приглядеть за елочным базаром, в то время как Винни находился в теплом помещении другого магазинчика. На улице было не жарко, снег скрипел под ногами, а мороз, похоже, решил пошутить, потому что температура на термометре всё падала и падала, хотя часы показывали только полдень. Тем не менее такая субботняя погода совершенно не мешала ребятам из Хогвартса выбираться на прогулку. Мимо то и дело пробегали мальчишки и девчонки, закутанные в шарфы так, что лица было не разглядеть.
Тем временем Вилли подошел к елочному базару, чуть не поскользнувшись несколько раз по дороге. Желающих приобрести новогоднюю красавицу пока не было. Поэтому Вилли решил пока пройтись по базару и посмотреть, все ли в порядке.
0
Было веселое морозное утро. Вилли, нагруженный коробками, вошел в магазин, открыв дверь ногой.
- Винни, тут пришла новая партия товаров от нескольких фирм, сотрудничающих с нами. Будь добр, просмотри список, а то похоже они как-то слишком много прислали...И это, кстати, еще не всё.
С этими словами Вил вышел из лавки и отправился забирать остальную часть заказа.
0
Вил, похоже, слишком долго раздумывал на тем, какие часы лучше приобрести, но вот он наконец-таки определился с выбором, когда он услышал то самое "Вил" таким голосом, которым произносит только его сестра.
- А, Эм, привет! как успехи в школе? - Вил приподнял сестру над головой. - Большая уже стала, - брат улыбнулся и поставил Эмму на место. - Насчет часов не угадала, я их Джеку подарил. А ты свои часы, похоже, потеряла? - Вил вопросительно уставился на сестру, скрывая веселую улыбку.
К прилавку как раз подошли.
- Часы, на цепочке, связанные с квиддичем,найдутся такие? - обратился он к мисс Рэгдол.
0
На оклик Вилли всё-таки откликнулись.Вил улыбнулся и кивнул.
- Вы предположили верно, - Вил оглядел часовую лавку, на минуту задумавшись. - Пожалуй, мне нужны часы на цепочке, какие-нибудь...ммм...необычные скажем. Есть такие?
0
У Вилли когда-то были часы, но Вил их подарил своему младшему брату, когда его часы разбились. Теперь Виллу требовались новые часы, и вот, при первой же свободной минуте, он решил заглянуть в часовую лавку, где и намеревался их купить.
Вил, скрипнув дверью, зашел в магазин. Повсюду были вывешены часы. Оглядевшись, Вилли никого не увидел.
- Ау, есть тут кто, кроме часов, - позвал он.
Кафе на крыше — 4 ноября 2017
0
Вил взглянул на часы, после чего встал из-за стола.
- Уже пора, - сказал он. - Спасибо, что составили мне компанию. Тем не менее обеденный перерыв у меня заканчивается. Вдруг, кто-нибудь придёт, а меня нет на месте. - Магазин братьев Вилмар был не популярен и посетителей там было очень мало. Но Вилли ещё не терял надежды, он считал, что не может все прийти сразу.
Кафе на крыше — 23 октября 2017
0
- Виктория, - согласился Вил. - Так вот, так как моя сестренка сейчас в школе,и в ближайшие дни я её не увижу - вы знаете, что в Хогсмид детей пускают не каждый день. То, я ей просто отправлю сову. - Вилли быстро черкнул письмо, как всегда перо и чернила, а также пергамент оказались у него в незримо расширенном кармане. А вот сова - здесь его сова пролетала часто и очень хорошо реагировала на свист. Поэтому Вилли свистнул, и ровно через несколько минут сова пронеслась над головой хозяина и выхватила у него из рук письмо. Ну а куда лететь - она уже знала.
Кафе на крыше — 23 октября 2017
0
-Просто Вил, - улыбнулся Вилли. - А мне к Вам как лучше обращаться?
Кафе на крыше — 22 октября 2017
0
- Знаете, кажется магглы намного изобретательнее нас в этом плане.
- Видимо да, - улыбнулся Вил и сделал глоток, опустошив чашку.
"При покупке чего-то, Вы можете получить скидку\купить бесплатно кое-что в магазине таком-то".
- Это не плохая идея. Ну а насчет акций - тоже хорошо. А по окончанию семестра можно устраивать разные конкурсы, - вдохновился Вил. - Знаете, моя сестра наделена прекрасным воображением. Многие вещи мы с братом создали благодаря её задумкам. Думаю, она не откажется помочь свои воображением и здесь.
Кафе на крыше — 21 октября 2017
0
- Иногда это даже к лучшему.
- Пожалуй, - согласился Вил, сделав очередной глоток кофе. Вилли снова впал в раздумья и какое-то время, ничего не понимая, наблюдал за домовиком, который что-то делал со скатертью соседнего столика. Вил опомнился и поставил чашку на блюдце.
- В моем магазинчике уже появилась постоянная клиентка, - начала девушка издалека. - Думаю, мы оба заинтересованы в дальнейшем развитии наших магазинов. Как Вы уже говорили, неплохо было бы сотрудничать.
- Это здорово! Да, Вы правы, мы оба заинтересованы в этом. И я, конечно, за сотрудничество! Можно, - Вил опять задумался и на минуту снова замолчал.
Кафе на крыше — 20 октября 2017
0
- Спасибо. Дела прекрасны! А как Ваши? - Вил улыбнулся. - Да, с торговлей не так хорошо, хотя мы с братом и сестрой стараемся изо всех сил! Да и другие члены семьи нам помогают. - Смущенно опустил голову, но потом снова посмотрел на девушку. - Нет, Вы задаёте не много вопросов. Моя любопытная сестренка задаёт их куда больше!
Тут Вил заметил приближающегося домовика.
- Вот и наша еда! Спасибо! - Бросил Вилли вслед удалявшемуся домовику, но тот похоже ничего не слышал или просто не обратил внимания. Вил аккуратно взял свою чашку с кофе.
- Правда, родители не особо поддерживают наши интересы в плане торговли,- печально сказал Вилмар. - Но это приносит доход нашей семье, поэтому родители уже смирились.
Кафе на крыше — 20 октября 2017
0
Вил улыбнулся. Сам то он был из Шотландии, хотя она и являлась частью Англии, не знал, что предпочитают английские джентльмены.
- Хорошо! - Вил заметил домового эльфа, который подошел к столику. - Чашечку кофе и одну чашечку черного чая. Что-то еще? - Вилли посмотрел на Викторию.